Finaliza el Curso de Cocina y Aprovechamiento

🎉El pasado miércoles finalizamos muy satisfactoriamente el CURSO DE COCINA Y APROVECHAMIENTO con los talleres de orientación laboral, donde se habló de las herramientas y recursos de búsqueda de empleo, así como estrategias para participar en procesos de selección. 💯 Gracias, como siempre, a Lely y Mari Carmen por compartir vuestros conocimientos culinarios y a nuestro alumnado por su compromiso y entusiasmo por el aprendizaje. Enhorabuena a tod@s, os deseamos lo mejor!✨💪🏽 *Programa «Plena Inclusión Sociolaboral de las Personas Migrantes», gestionado por la Asociación Cardijn, en colaboración con la Fundación Centro Tierra de Todos y subvencionado por la Conserjería de Inclusión Social, Juventud, Familias e Igualdad-Junta de Andalucía con cargo a la asignación tributaria del 0,7% del Impuesto sobre la Renta de las Personas Físicas y del Impuesto sobre Sociedades.